Frühstück: Blauschimmelkäseomelette und Mini-Butter-Kaffee
Mittagessen: Spiegelei mit Käsechips
Abendessen: Gefüllte Eier mit Camembert & Mayo-Dip
8 Eier
60g geriebenen Mozzarella
60g Blauschimmelkäse
60g Camembert
20g Kräuterbutter
60g Butter
20ml MCT
35g Mayonnaise
1 EL Erythrit
15g Instantkaffee
Flave Drops
Salz, Pfeffer, Chili, Paprikagewürz
Schnittlauch/Kräuter nach Wahl
Zutaten:
3 Eier, 60g Blauschimmelkäse, 20g flüssige Butter, 20g flüssige Kräuterbutter, Salz, Pfeffer, Schnittlauch
Zubereitung:
Die Eier in einer Schüssel aufschlagen & verquirlen. Die Butter schmelzen und dazugeben. Würzen mit Salz, Pfeffer, Schnittlauch/Kräutern. Den Blauschimmelkäse in kleine Stücke schneiden. Die Masse in eine Auflaufform gießen und die Käsescheiben obendrauf legen. Für 25min bei 180 Grad Umluft in den Backofen schieben.
Zutaten:
1 EL Instantkaffee & 200ml Wasser/ 200ml Kaffee, 1 EL Erythrit, Flavedrops (z. Bsp. Nougat, Vanille), 10ml MCT-Öl, 20g Butter
Zubereitung:
Alle Zutaten in eine Tasse geben, mit heißem Wasser übergießen, gut durchmischen, bis sich Schaum gebildet hat - z. Bsp. mit Milchaufschäumer7Mixer - und warm genießen.
Zutaten:
2 Eier, 30g Butter, 60g geriebener Mozzarella, Salz, Pfeffer, Paprikagewürz, Schnittlauch
Zubereitung:
15g Butter in der Pfanne schmelzen, dann die Eier in die Pfanne schlagen. Mit Salz, Pfeffer und Schnittlauch verfeinern. Bis zum gewünschten Grad braten, servieren und die restliche Butter über den heißen Eiern zerlaufen lassen.
Für die Mozzarella-Käse-Chips einfach kleine Häufchen geriebenen Mozzarellas auf eine Backmatte oder ein Backpapier geben, nach Geschmack würzen, ich empfehle Salz und Paprika und bei 180° Umluft für circa 10 Minuten backen, bis sie schön knusprig sind.
Zutaten:
3 hartgekochte Eier, 35g Mayonnaise oder Kräuterremoulade, 60g Camembert, 10ml MCT-Öl, Salz, Pfeffer, Schnittlauch, ggf. Chilipulver
Zubereitung:
Die 3 hartgekochten Eier halbieren, das Eigelb mit einem Löffel entnehmen und in eine Schüssel geben. 15g Mayo und das MCT-Öl zum Eigelb geben, mit Schnittlauch, Salz, Pfeffer und - falls ihr es scharf mögt - Chili würzen, alles gut vermischen und die Masse in die ausgehöhlten Eier füllen. Dazu gestückelten Camembert und 20g Mayo servieren.
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